Para la tartaleta:
250 de harina
1 huevo
80 grs de azucar
125 de mantequilla
Amalgamar todo , externder con los dedos sobre la base de la tartaleta (meter sobre papel encerado, picar con un tenedor, cuando está lista, dejamos reposar en el refri por una media hora mientras preparamos la crema
Ingredientes y procedimiento para la crema pastelera:
4 yemas de huevo
100 grs de azúcar (o aproximadamente 8 cucharadas soperas)
40 grs de harina (cernir previamente)
500 ml de leche
Batir primero las yemas con el azúcar e integrar mientras batimos poco a poco la harina cernida , posteriormente agregar la leche y terminar de mezclar todo.
Preparamos una olla y calentamos todo a fuego lento sin dejar de revolver hasta que adense, apagamos el fuego y dejamos enfriar .
Preparación de la tarta:
Precalentamos el horno a 160 grados
Cuando la crema este tibia se puede versar sobre la tartaleta ya preparada.
Metemos al horno por 50 min
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