Camarones en su jugo ( gamberi al guazzetto)

Otra de mis casi podría decir habituales recetas fáciles y rápidas para quien tenga antojo de camarones Aquí les dejo …..

Ingredientes para 2 personas ( Ración abundante):

400 g de camarones Precocidos y pelados
Medio vaso de vino blanco
200 ml de puré de tomate (Aproximadamente Un vaso)
Tres gajos de ajo
perejil (Aproximadamente un puñado)
Chile de árbol seco
Sal y pimienta
Aceite de oliva para cocinar

Triturar perejil y ajo finamente, luego Preparar una sartén anti adherente con aceite de oliva y Sofreír el ajo y el perejil con un poco de chile seco a fuego bajo, Agregar el puré de tomate y dejar que la cocción continúe Por unos 3 minutos, y versar el vino blanco, Dejar esfumar (En caso de que el jugó se reduzca demasiado agregar un poco de agua) posteriormente agregar los camarones y ajustar de sal o pimienta, Pasados cinco minutos estarán seguramente listos para servir. Acompañar con rodajas de pan tostado.

Deja un comentario

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑