Verdura en ‘pastella’

La ‘pastella’ es  una cobertura a base de harina y huevo, en la ke se sumergen las verduras y después se fríen , El empaste es suave y espumoso..
150 gr. de harina

160 de agua mineral (con gas)

1 cucharadita de sal

2 huevos

1 zanahoria grande

1 calabaza verde grande

1/4 de coliflor 

100gr Camarones 

Obviamente las verduras son todas a gusto personal  se puede utilizar también aros de cebolla, pimiento morron, brocoli, etc

Preparar las verduras cortándolas en tiras delgadas,  

calentar en una sartén alta abundante   aceite vegetal para freír; (el secreto esta en hacer nadar las verduras en aceite, irónicamente entre menos aceite ponemos mas lo absorben las verduras …) 

En un tazón poner harina, sal, huevos y por ultimo agua y mezclar hasta que el empasto  sea homogéneo. 

Cuando el aceite este suficientemente caliente metemos las cédulas en la ‘pastella’ de poco a la vez y freímos de una parte y después las volteamos, así sucesivamente con todas …

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s