Hongos portobello rellenos 

4 hongos Portobello grandes

250 gr carne molida de puerco

100 gr de queso parmesano en polvo

1/2 puerro chico

1 pizca de jengibre en polvo

1 cucharadas de salsa de soya

Sal al gusto

Manera de prepararse: 
Lavar delicadamente los hongos en agua corriente, cortar el tallo de cada hongo y ponerlo en un tazón junto con la carne molida, el perejil y el puerro picado, versar la salsa de soya, condimentar con gengibre y sal al gusto, mezclar todo.

  
Precalentar el horno a 220′ 

Poner sobre una bandeja los hongos, sobre estos poner el preparado de carne (si es necesario escavar un poco cada hongo) y rociar con abundante parmesano.

No es necesario poner aceite sobre la bandeja porke los hongos sueltan tanta agua, respetando los tiempos de cocción nada se quemara 😉

Meter al horno por 30 minutos 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s