Calamares rellenos

10cucharadas de pan molido

1 cucharada de alcaparras

6/7 anchoas en aceite

1 tomate partido a cubitos 

1 diente de ajo

Un poco de perejil

1 huevo

5 calamares medianos

2 vasos de vino blanco 

2 o 3 cucharadas de salsa de soya

Manera de prepararse : 

Limpiar los calamares, jalando los tentáculos hasta despegarlos de la cabeza limpiar el calamar internamente, despegar la aleta, cortar los tentáculos eliminando la cabeza;

En un tazón poner perejil, pan molido huevo, una cucharada de alcaparras, anchoas, el tomate partido a cubitos, el ajo picado finamente y amalgamar con la mano. Rellenar los calamares y cerrar el extremo con un palillo para le no se salga el relleno.

  
Preparar una sartén con aceite de oliva, versar las aletas y tentáculos,  pelar y rebanar las papas y poner en la sartén ; 

mezclar y agregar el vino blanco Y las cucharadas de salsa de soya. 

Disponer en la misma sartén los calamares rellenos, tapar y dejar a fuego medio por 20 minutos. Sal y Pepe al gusto … Si es necesario 😉

Pasado el tiempo de cocción esta todo Listo!  …servir😚🍴

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