Rosas de bresaola con pasta brisse (masa quebrada, brisa)

prácticamente es una entrada hecha con la masa k se utiliza para las tartas saladas en versión individual, creada con rebanadas de bresaola ( un tipo de carne fría italiana,  podemos utilizar también jamón serrano o tocino ).

La receta es sencilla lo mas laborioso es crear las rosas pero aquí les tengo un mini tutorías con fotos paso a paso…

Ingredientes: 

1 Masa brisa (masa quebrada)

6  rebanadas redondas de bresaola (tocino o jamón serrano …. Aunque no sea redondo )

Queso para untar ( tipo robiola o stracchino, si no es posible … Philadelphia) 

Hojas de valeriana 

Aceite de oliva 

Vinagre balsámico 


Extendemos la masa alta unos 3 milímetros, cortamos ruedas con una figura o vaso, nos sirven dos ruedas de masa una ligeramente  mas grande de la otra …

Untamos un poco de queso sobre la rueda mas grande y hacemos 4 cortes en la masa ;

Con un poco de masa enrollada creamos un boton de rosa y ponemos al centro de la rueda

Tomamos una rebanada de bresaola y la empezamos a enrollar al rededor del botón, alzamos un pedazo de masa, continuamos a enrollar y alzamos otro  pedazo de masa (alternándolos uno si y uno no)  enrollamos y alzamos otro, continuando hasta el ultimo pedazo y seguimos enrollando, para terminar  cerramos la rosa cubriendo los extremos donde se vea todavía la rebanada de carne con la otra rueda partida a mitad. 

Les pongo Aquí las fotos con la explicación (espero le se mas de ayuda le mi explicación 🙈)

 
Encendemos el horno a 180

Colocamos las rosas en un molde de cup cakes  sobre papel encerado o casquillos de cupcakes. 

Horneamos por 20 minutos. 

Para servir creamos una ‘cama ‘ de hojas de valeriana, condimentamos con aceite de oliva y sal al gusto, colocamos las rosas y rociamos con vinagre balsámico.

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