pay de limon

por ahi lei que esta es una receta clasica del peru, bueno esto no lo se pero creo ke igual sin ir muy lejos pude disfrutar de este fresco postre ahora ke el calorcito se empieza a sentir , es muy facil de hacer 😉

para la masa:

200 grs. galletas secas simples

100 grs. de mantequilla o margarina

para el relleno:

400 grs. leche condensada (1 lata o botella)

150 ml. limon o lima (yo utilize dos limas grandes)

2 yemas

merengue ( top opcional)

2 claras de huevo

100 grs. azucar

practicamente es rapidisimo , con un robot de cocina o licuadora molemos galletas y mantequilla, con esta masa formamos la base sobre nuestro molde aplanado muy bien.

en un tazon mezclamos las yemas, la leche condensada y el limon; versamos sobre la base e galleta.

en otro tazon batimos las claras de huevo con azucar por 5 minutos o hasta que se montenpara hacer  el merengue, lo acomodamos sobre la crema de limon y asi lo metemos al horno.

metemos al horn

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s