Calamares con chícharos

350 grs calamares
250 pure de tomate o pulpa
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Papas pequeñas (tipo cambray )
Perejil al gusto
1 pizca de Azúcar
1/2 cubo knorr

Limpiar los calamares, preparar una sartén con aceite de oliva a fuego lento, pelar y meter en la sartén el diente de ajo, las papas y los calamares, condimentar con sal y rociar con perejil al gusto,
Versar el tomate meter una pizca de azúcar para eliminar el gusto ácido de tomate, meter el 1/2 cubo knorr y dejar cocer unos 20 minutos a fuego medio bajo .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s