Pastel de elote

300 gr elote tierno molido
90 gr mantequilla
2 1/2 cucharadas polvo para hornear
3 huevos
1 1/2 cucharadas vainilla
1 Chile poblano ( chile verde dulce)
200 ml crema ácida

Licuar todos los ingredientes menos el chile, engrasar un molde cuadrado pequeño de 20 cm de diámetro, vaciar la mezcla y decorar con el chile.

Pre calentar el horno a 180 y hornear por 30 minutos aproximadamente. Servir con crema fresca y queso rallado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s