Rollo de carne molida con queso y espinacas

Para condimentar la carne:

400 gramos de carne
1 Diente de ajo
Hierbas para condimentar la carne como Romero, tomillo, al oro, mejorana, al gusto
1 huevo
3 cucharadas de pan molido

Para el relleno:

4 rebanadas largas de jamón o al gusto obviamente
100 g de queso tipo gouda u otro para derretir ((preferiblemente en rebanadas)
150 gramos de espinacas ya cocidas y escurridas

Ponemos la carne en un plato en la recipiente de la condimentamos molemos el ajo y lo mezclamos dentro la carne, agregamos las tres cucharadas de pan molido, el huevo sazonamos con sal y primen tal gusto, mezclamos todo y extendemos la carne en forma rectangular sobre una hoja de papel encerado,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s