Pasta Camarones con calabaza

180 gr de pasta (tornillos, tallarines o espagueti)
2 dientes de ajo
300 gr camarones medianos
200 ml vino blanco de cocina
1 calabaza rayada
Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto para condimentar

Preparar una olla con agua, poner a hervir, y cocer la pasta por el tiempo indicado en el paquete.

limpiar los camarones y poner sobre la sartén con aceite de oliva y los dos dientes de ajo pelados Sin romper ni cortar, agregar también la calabaza rayada, condimentar con sal al gusto y rociar un poco de perejil fresco, dejar sofreír por un poco, rociar con el de vino y evaporar Ligeramente sin que se seque todo el jugo. Apagar el fuego, sacar la pasta, revolver con la salsa preparada y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s