Arroz con leche

250 gramos de arroz blanco (arroz bolita)
1/2 de agua
1/2 litro de leche
30gr uva pasa
1 cucharada de maizena
200 ml leche condensada
Rayadura de Lima o limón amarillo
1 pizca de Canela
1 cucharadita de Vainilla en extracto

Primero que nada cocemos el arroz con agua, una vez que esté cocido y que el agua haya evaporado.

Ponemos a fuego lento 1/2 litro de leche con la ralladura de media en Lima O Limón amarillo, una cucharadita de vainilla, y versamos el arroz, agregamos la leche condensada y 1 cucharada de maizena, dejamos que el arroz se adense lentamente junto con la leche por 5 minutos, apagamos el fuego.

Se puede servir frío o caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s