Risotto allo zafferanno (arroz al azafran)

2 tazas de arroz blanco grueso
4 1/2 tazas de caldo de pollo (knorr o casero)
2 sobrecitos de Azafrán en polvo
1/4 cebolla blanca
2 dientes de ajo
1/2 taza de vino blanco
Queso parmesano al gusto
60 gr mantequilla

Triturar 1/4 de cebolla con los 2 dientes de ajo en un mixer o picar finamente a mano, poner en una sartén acetite de oliva y sofreír. Agregar el arroz y revolver hasta que el arroz se dore, agregar los dos sobres de azafrán en polvo, continuar con el sofrito y agregar la 1/2 taza de vino blanco hasta que esfume, versar de taza en taza el litro de caldo de pollo Y revolver constantemente para que no se pegue. Cuando el arroz esté listo enmantequillar y rociar con queso parmesano . versar un hilo de aceite de oliva antes de servir y una punta de pimienta al gusto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s