frijoles charros Receta mexicana (sopa de frijol)

3 tazas de frijol blanco (pinto, canellini etc..)
1/2 cebolla
salvia y tomillo
3 dientes de ajo

150 chorizo de puerco (o soya)
2 salchichas grandes tipo americano
1 salchicha tipo italiano o argentina
100 gr. carne de cerdo / res
70 gr. de tocino
2 jitomates grandes
1 chile verde en rebanadas

manera de prepararse:

cocer los frijoles con 1/2 cebolla blanca,
2 dientes de ajo, sal, salvia y tomillo para condimentar;

posteriormente freir en una sarten todas las carnes cortadas en rodajas o pedazos pequeños, una vez que haya sofreído versar sobre los frijoles, agregar por ultimo las rodajas de chile verde y los pedazos de tomate. dejar cocer unos ultimos 20 minutos para que los frijoles tomen el sabor de todo y el tomate se suavice un poco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s