Carne a la pizzaiola

De recetas de carne a la pizzaiola solo hay una… Y no pienso cambiarlo …. Esta es una de esas recetas clásicas y tradicionales, son bien pero bien caseras 😉 claro que en lo k se refiere al sazon pues si….. En gustos se rompen géneros dicen… Así que Esta sera un poko mas a mi manera 😉

ingredientes:

6 rebanadas de carne bovina (res sirlon  etc)

1/4 de cebolla blanca pequeña

1/4 de 1 zanahoria

250 ml pure de tomate (si fuera en trozos o pulpa mejor)

especias, oregano, laurel, tomillo, romero

sal al gusto

empezamos con un clasico “sofrito ” poniendo en la sarten cebolla partida en rodajitas ….y un poco de zanahoria rayada con un poco de aceite de oliva, cuando la cebolla dore ligeramente agregamos el pure de tomate  y condimentamos con las especias, mantenemos a fuego medio y disponemos las rebanadas de carne (corte fino…es decir delgado) sobre la salsa……dejamos cocer por unos minutos y cuando la carne resulte ligeramente cocida la volteamos …… como la carne sera de corte delgado….apenas volteamos agregamos un poco de queso sobre cada rebanada….. calentamos un poco mas a que el queso este derretido y apagamos el fuego.

para aquellos que como yo piensan que la sola carne no es suficiente les sugiero de acompañarla con un simplisimo pure de papas enriquesido con un poco de queso parmesano seco  y leche en vez de agua;  tambien se pueden acompañar con arroz blanco al vapor condimentado con  mantequilla o aceite de oliva y un poco de sal.

listo siempre segun yoo rico simple y ligerito 😉

les dejo esperando que sea del agrado de ustedes 🙂

aaa comerrr 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s