Zanahorias al curry

350 gr. zanahorias
1 vaso de leche descremado
1 chalote o 1/4 cebolla blanca
Curry
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva para freír

Pelar y Cortar la zanahoria en rebañadas diagonalmente, sofreír junto con la cebolla en aceite de oliva a fuego medio, condimentar con curry, sal y pimienta, versar la leche y dejar cocer a fuego lento por 20 minutos revolviendo de tanto en tanto para k no se pegue, la leche debe crear después de unos minutos una crema;

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s