Crema de calabaza

4 porciones (de 250 ml aprox.)
 calorias en total : 359.53/ 89.88 por porcion 

 

ingredientes:

1/2 cebolla grande
500 gr. calabaza
200 papa blanca
1 ajo grande
1 litro de agua
100 ml leche descremada
Hierbas finas ( albahacar, laurel, romero, orégano, tomillo )
1 cubo knorr ( sal si prefieren)
Aceite de oliva
Queso seco (para condimentar)

Partir la cebolla en cubos, pelar y cortar la calabaza y la papa en cubos pequeños, sofreír la cebolla y los ajos (pelados y aplastados) en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, agregar la calabaza y papas apenas dore la cebolla, mesclar unos minutos más y condimentar con las hierbas finas, mesclar de nuevo por un poco, agregar el agua y el cubo de knorr dejar cocer por 15 minutos, agregar el vaso de leche y licuar todo con un mixer . Servir y condimentar rociando un poco de parmesano seco o el queso de su preferencia.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s