Tartaleta de Carne molida a mi manera /125 cal. a porción

esta receta la considero  rapida y facil,  sin pan ni masas… bastante ligera y saludable, espero ke les guste …. tenia antojo de souffle pero con la necesidad de las dietass (el verano…… los bikinis  que kisiera ponerme etc… pues dieta ni modo ;)) asi ke invente mi version de soufle con carne…
pecando un poco pero manteniendo la linea  aqui les dejo diganme ke opinan 😉

 con los ingredientes que puse salen : 8 tartaletas de 125 calorias aproximadamente cada una.

 

 

ingredientes:

 

250 gr.  carme molida (de res es la menos calorica)

2 salchichas de pollo (vale tambien pavo las pqueñitas tienen 50 cal / una)

1 calabazita

1 patata pequeña

especias ( yo utilice comino, laurel, oregano sal y pimienta al gusto)

2 huevos

50 gr. queso seco rayado tipo parmesano

 

 

primero cortamos cuadritos de papel encerado para poner dentro a los moldes para cupcakes y encendemos el horno a 180 °, por otra parte mezclamos en un tazon la carne molida condimentada con las especias, rayamos las dos salchichas (siii …! yo raye las salchichas con el rayador nada mas rapido y mas picado que eso! 😛 ) y luego la patata, condimentamos con oregano laurel y comino, sal y mitad del queso seco,  agregamos 1 huevo y amalgamamos bien,

en otro tazon o plato hondo rayamos la calabazita, agregamos solo la clara del otro huevo y la otra mitad del queso que queda, (la yema la dejamos para agregar al tazon de la carne ….mezclamos bien etc)

ahora, simplemente disponemos el papel sobre los moldes, a la base ponemos  una cucharadita de calabacita primero, y despues abundante carne hasta cubrir todo el molde hasta la superficie….. y asi sucesivamente hasta terminar todo el preparado. quedaran aproximadamente 8 tartaletas…

metemos al horno por aprox. 30 minutos o hasta que obviamente veamos que la tartaleta de carne este cocida ….

*como tip extra yo verse una cucharadita de vino blanco (siedo carn molida vale tambien el tinto) sobre cada tartaleta antes de meter al horno … para exaltar el  sabor de la carne vendra riquisimo 🙂

 

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