Pasta Brisa sin mantequilla

la pasta brisa es comunmente utilizada para hacer la base de las tartas saladas, honestamente no tenia mantequilla y me cerraron la tienda (mas bien llegue tarde hahahahah ) en fin en internet encontramos de todo ya saben … asi ke encontre esta receta que probe y me parecio genial para las proximas veces k se me acabe la mantequille (puede pasar no?)

200 gr de harina
80 ml aceite de oliva (aprox. 6 cucharadas soperas)
70 ml agua fria
sal al gusto

en la receta orginal se vacia todo en el vaso cerrado de un mixer (bran phillips o etc etc) y se mezcla hasta que se forme una bola, se retira del mixer y lo amasamos, cubrimos con el papel trasparente y dejamos reposar en el refrigerador por 30 minutos.

para utilizarla en un molde de 24 cm de diametro, en horno precalentado a 180 por aproximadamente 30′ a 35 minutos segun la receta que preparemos .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s