Tarta de verduras

1 papa mediana
1 calabazita grande
1 zanahoria
1/2 cebolla
3 huevos
4 cucharadas grandes y abundantes de queso seco (a gusto , pero lo ideal sería parmesano)
Especias para condimentar al gusto
Un poco de mantequilla para dorar las verduras
Salsa bechamel
Masa brisa

Limpiamos y rayamos todas las verduras ( con el rayador de queso) y las doramos en una sartén con la mantequilla sazonamos con tomillo y Romero, sal al gusto.

A parte Preparamos una salsa bechamel, la dejamos enfriar para posteriormente versarla en un tazón, agregamos los tres huevos y mezclamos, después las cuatro cucharadas de queso seco o parmesano Y por último las verduras que doramos anteriormente, mezclamos todo y versamos el compuesto sobre la masa brisa ( previamente dispuesta en un molde de 24 cm de diametro ).

Pre calentamos el horno a 200° Y horneamos por aproximadamente 30 minutos. Obviamente debemos estar pendientes de la tarta Y controlar la cocción.

20140117-132240.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s