Receta para preparar Chorizo

500 gr. carne molida de puerco
2 Chile ancho
1 Chile Chipotle (opcional … Cada quien lo prepara a su gusto el resto es lo básico)
1 Ajo grande
1/2 cucharadita de Orégano
1/1 cucharadita de comino
1 hoja de Laurel
1/2 taza de Vinagre de manzana
1 pizca de Nuez moscada
Sal al gusto

Remojar el Chile licuar con todas las especias, vinagre y poca agua, vaciar la carne y revolver bien.

* receta de la abuela:
1 kilo de carne
Poner 5 o Chile pasilla a tostar, molerlo, 8 bolitas de pimientas, 1 cucharadita de orégano , (ajonjolí ….tip de doña Matilde suegra de mi abue) comino, 5 ajos , canela, 5 clavos de olor, pasarlos en la sartén para q suelten olor y se hablanden, moler en seco y después agregar vinagre en la cantidad que le de la consistencia deseada…’

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s