Sopa de albondigas

ingredientes para la sopa:

1 Chile dulce verde en rodajas
1/2 Cebolla blanca
3 Tomates pequeños partido a cúbitos
1 Papa
1 Zanahoria
1 Calabacita
1 cubito knorr de pollo o carne
Sal al gusto

Para las albóndigas:

1 taza de arroz blanco cocido
Carne de res molida
Comino, laurel, orégano, sal al gusto

Poner a hervir los tres tomates pelados y partidos en cubos , en 1 l y medio de agua con la media cebolla por al menos 15 minutos, agregar un cubo de caldo knorr.

Pelar la zanahoria y la papa, partirlas en cubitos, agregar al caldo junto con la calabacita cortada en cubitos y el chile dulce en rodajas.

En un tazón ponemos el arroz cocido caliente o tibio agregamos la carne molida y condimentamos con las especias, comino laurel orégano y sal, amasar todo, hacer bolitas de grandeza regular y agregar al caldo delicadamente dejar cocer el caldo por otros 10 o 15 minutos hasta la cocción de las albóndigas.

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