Cupcakes en microondas la receta perfecta para pastelitos en micro

4 c. Harina
4 c. Cacao en polvo (Cocoa)
4 c. Azúcar
1 huevo
60 ml leche
60 ml aceite vegetal
1 c. Royal (levadura en polvo)

* la c. Esta por la palabra cucharada’

Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en un recipiente pequeño con el que logremos llenar al menos 3/4 partes de el; El recipiente puede ser un molde de silicón para gelatina, pueden ser los moldes de silicón para cupcakes o simplemente una taza de café lo importante es que la llenemos solo 3/4 partes.

Si utilizamos todo el compuesto en un solo recipiente lo ponemos en el microondas por un minuto y medio.

si dividimos el compuesto en varias tazas lo dejamos al menos un minuto.

* personalmente cuando a mí se me pasó el tiempo no pasó nada simplemente se seca un poco la orilla y quedan poquito más duritos pero el gusto era buenísimo
; en cada caso es importante vigilar la cocción porque puede variar de un horno microondas a otro.

20131013-135923.jpg

20131013-135950.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s