Pasta primavera con huevo

150 g de pasta ( 2 porciones regulares; o 1 abundante y 1 pequeña para niños)

1 zanahoria
1 papa pequeña
1/2 calabacita
cebolla blanca al gusto ( 1/4 aprox)
dos huevos
Sal al gusto
Aceite de oliva para sofreír

Preparamos en una hoy ya el agua y hacemos la pasta como indicado en el paquete.

Ponemos aceite de oliva en una sartén a fuego bajo, cortamos la zanahoria en cuadritos pequeños y metemos a la sartén, sucesivamente la papa, mezclamos y continuamos la cocción hasta que resulten más o menos cocidas, continuamos agregando las calabacitas, y por último la cebolla y revolvemos hasta que todas las verduras resulten tiernas , podemos condimentar con una pizca de consomé para darle sabor y poquísima sal. Cuando la pasta esté lista colamos el agua y la agregamos a las verduras de las sartén, revolvemos y agregamos los dos huevos previamente batidos con un tenedor. Continuamos revolviendo hasta que el huevo resulte cocido al gusto.

20131012-140652.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s