Plumillas en crema de requesón

20140124-134920.jpg

Porción para un niño:

60 g de pasta seca plumilla
100 grs. requesón el necesario para hacer una crema para la pasta

Aceite de oliva
Sal ( si es para un adulto pimienta al gusto)

Ponemos a hervir la pasta por el tiempo de cocción indicado en el paquete.

En un tazón ponemos el requesón y un chorrito de aceite de oliva, batimos con un tenedor hasta que se haga cremoso.

colar el agua a la pasta y agregarla al tazón con la crema de requesón, condimentara el gusto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s