Pasta gnocchi en salsa blanca con surimi

Ingredientes para dos personas:

1/4 Cebolla blanca
1 gajo pequeño de ajo
200 ml. Media crema o crema ácida
Aceite de oliva
50 ml. aprox. Vino blanco para esfumar
1/4 de cubo de Consome de carne (o pescado mejor aun)
Ralladura de Lima (o limón si no encuentran la Lima)

250 gr. Pasta gnocchi

Procedimiento:

Picar finamente la cebolla y el ajo, Poner aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo a fuego medio por al menos tres minutos, Cortar el surgimiento rodajas y agregarlo al sofrito, Revólver y dejar otros tres minutos, Versar el vino blanco y dejarlo esfumar Con el fuego de siempre a media flama;

( Mientras tanto Podemos empezar a cocer la pasta)

Una vez que el vino esfumo agregamos la crema y condimentamos con sal, pimienta y una pizca de consomé al gusto y rayamos un poco De cáscara de limón o preferiblemente Lima.

Agregamos la pasta gnocchi previamente cocida y a servir 😉

Listo !!

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