Donitas con azúcar

Esta receta es útil será para hacer las clásicas donas fritas que para hacerlas rellenas con mermelada o crema

500 g harina
250 agua
50 g azúcar
70 g mantequilla (suave no derretida)
15 g de levadura ( Preferiblemente fresca)
ralladura de limón
Una pizca de sal
Aceite para freír
Y azúcar para la Superficie de las donas

El procedimiento es muy sencillo disolvemos la levadura fresca en el agua (tibia), el azúcar, la harina e unimos todos los demás ingredientes, en empastamos por al menos 10 minutos.

Dejamos reposar la pasta favor al menos 1 hora o al menos hasta que haya doblado su volumen, La extendemos dejandola alta 1 cm , Cortamos las ruedas con un vaso grande y con Uno pequeño Hacemos el hoyo central.

Nuevamente dejamos reposar la pasta por al menos otra hora

Por último freímos nuestra pasta en abundante aceite para freír muy caliente, Cuando estén listas simplemente espolvoreamos con azúcar

disculpen las fotos que no son mías y yo sinceramente casi estoy a dieta 😉 ultimamente pero la receta ya la probé y créanme que salen buenas saludos

20130718-195411.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s