Pollo con tocino y Romero

Está en realidad no es una receta porque los ingredientes son tan pocos. Que no hace falta una receta para explicarles cómo hacer esto, pero quería compartir las fotos y explicarles el procedimiento para preparar este pollo que es realmente muy fácil y la presentación queda genial

Muslos de pollo o pechugas de pollo
Un paquete de tocino
Soya
Aceite de oliva para cocinar
1 Ramitas de Romero por cada pedazo de pollo

El procedimiento es muy sencillo tomamos el pollo y lo enrollamos en el tocino junto con la ramita de romero lo legamos como en una cuerda de cocina,

metemos en la sartén rociamos con el aceite de oliva y agregamos tan sólo unas chispitas de soya para condimentar

(podemos Esfumar con un poco de vino blanco en este caso yo no tenía pero creanme aveces no hace falta sólo es una sugerencia)
Terminada la cocción del pollo el plato está listo, podemos embellecer nuestro plato agregando por ejemplo espárragos dentro en la sartén donde consideremos el pollo porque así los espárragos toman el sabor del tocino y sabrán deliciosas sin necesidad de echar ningún ingrediente extra

Bon apetit 😉

20130713-142706.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s