Frijoles puercos

image

1 litro de frijoles cocidos
50 gr. dé manteca de puerco
Chiles  Jalapeños en rajas  (a gusto personal )
250 gr. De Chorizo de  puerco
8 aceitunas sin hueso
80 gr. Queso gouda o Chihuahua o cualquier queso para derretir
1/2 vaso de leche

Poner en una sartén lę manteca con él chorizo, los Chiles y las aceitunas y freir , Agregar los frijoles y  mezclar; por último  Agregar la leche y él queso y dejar cocer a fuego lento por al menos 1/2 hora .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s