Natilla casera

Les propongo un receta con sabor español y recuerdos caseros 🙂 mi abuela la hacia (todavía vive pero hace tanto ke no me hace una :-P) e es fácil y si sé les Olvidó él postre es perfecta fría o calientita

Ingredientes :

500 ml. Leche
Canela (a gusto personal )
4 cucharadas de (Azucar 100gr)
2 yemas de huevo
2 cucharaditas de maizena (20 g)
1 pizca de Rayadura de limón sin el blanco (por ke amarga )

Ponemos a calentar la leche a fuego bajo con una pizca de canela y la Rayadura de limón, agregamos el azúcar y seguimos revolviendo agregamos los huevos y revolvemos (la leche no debe hervir ! ) alzamos a fuego medio y agregamos la maizena, mezclar hasta ke se deshagan los grumos,
La natilla debe adensar y entonces estará lista y podemos apagar él fuego 🙂

Tan tan 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s