Masa para Pizza (receta lenta levitación)

si se les antoja una pizza tienen 10 minutos para empastar y 1 hora de paciencia les saldra la masa para una pizza buenissima!

Ingredientes:

500 de harina

250 de agua tibia

2 cucharadas de levadura

5 cucharadas de aceite (preferiblemente oliva)

1/2 cucharada de sal

una pizca de azucar

procedimiento

mezclar en el agua la levadura con la pizca de azucar , dejar a parte y  mientras tanto  proceder con la harina hechandole la sal y las cucharadas de aceite, agregar la levadura con el agua que  disolvimos anteriormente

amasar energicamente por algunos  minutos y dejar reposar al menos una hora cubriendola con un paño humedo  y de preferencia  lejos de corrientes de aire (pueden ponerla en horno apagado o microondas sin encender obviamente 😉 heheh)

aplanar la masa sobre los moldes ke tengan a disposicion y en  base a ellos sera la cantidad de pizzas ke obtendran.

manos a la obra 🙂 y buen trabajo!

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